征服 > 新闻公告 > 公告 >

《征服》九区“天子传奇”服务器开启

时间:08-01-25 来源: 作者: 编辑: 我要评论

   2008年1月25日早上10:00开始,九区“仗剑狂歌”正式并入到九区“天子传奇”,合并为一组后,保留的服务器组为九区“天子传奇”,九区“仗剑狂歌”服务器的帐号登入、帐号充值等相关入口将被关闭。

    本次并服经过《征服》技术人员的紧张工作,并服活动顺利完成,目前九区“天子传奇”服务器已经开通,帐号注册及帐号充值等页面都已开放。请原九区“仗剑狂歌”玩家使用原帐号、密码,从九区“天子传奇”入口登入游戏。

    如果您在两台服务器都建有人物,登录时会先出现您在“仗剑狂歌”的人物;删除该人物重新登录后就会出现您原来在“天子传奇”所建的人物;如果您想保留两个人物,请到官网申请帐号人物转移,将其中一个转移到其他帐号。

    客服电话:0591-87085777
    客服邮箱:service@tqzf.com
    征服官方工作区 请点击

    更多并服信息,请玩家登入第十二期服务器合并活动专题页面,仔细查看相应规则。

    中国第一原创玄幻武侠网络游戏,唯你独享。

    更多资讯请关注:http://zf.91.com

    网龙出品、原创玄幻武侠网游开山大作《征服》,携海外百组服务器的辉煌战绩,2007载誉海归,首发新版风云再起。在《征服》的东方武侠江湖世界中与全球100多个国家地区、数百万玩家一起体验刀光剑影!

翻页快捷键:←|→
我要投搞
网站首页
新闻首页
点击复制本文地址

相关新闻

征服热门排行榜

征服最新更新

征服推荐视频

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号