征服 > 玩家心情 > 正文

[心情]爱到可以不爱

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:09-10-04 来源:52pk整理 作者:佚名

  Thebestkindoffriendisthekindyoucansitonaporchswingwith,neversayaword,andthenwalkawayfeelinglikeitwasthebestconversationyou'veeverhad.
  
  一辈子DE幸福
  
  我们约好第2天还一起玩。
  
  那时的时间过的好慢,或许是迫切的想见到她,终于OFF的标示改变了。看到ON心里一阵欣喜,急忙点开密语:“嘿嘿。你来了啊。”“恩,你在哪里?”简短的对话丝毫没有陌生的感觉,我找到了她,并组上队。开始了一天的旅程。
  
  初识的我们彼此有着说不完的话,因为是两个法师,都是贫血一族。我们就开始研制最佳配合。技能的配合显出整体的默契。我们在探索着一条无敌的道路。
  
  与飞龙的战斗的任务开始了,我们跑到河边,远处的龙在向我们凝望,看它的颜色为绿色,心里想应该还安全,我给她发了个信号“准备”,于是我缠绕住了龙,激愤的战斗音乐开始响起。接着放了个闪电。她见此后也给龙一个闪电,龙无辜着被殴了好多血。愤怒的生物缓缓的向她走了过来,看着面前庞大的身躯心里难免紧张,突然一个冰冻状态让我们俩僵硬在那里,技能无法再用,任凭它的反击。看到她血掉的很厉害,我的心里越发愤怒,几秒后状态完结,一道雷电从天而降,刹那间,龙倒在了我们的面前,音乐声也消逝。一切恢复了平静。她说道:“好无奈的状态啊。”看着她的伤痕,心里很心疼。但她的话语使我得到了几分慰藉。当时为什么对她那么关注。
  
  此时正值放假,可以好好的陪她玩了,我从没有在外边和家里包过夜,但那天,陪她到了好晚。
  
  我们聊天的音符在风中吹逝,那天升级好累了,我说走,去聊天。于是带她到了海边的山顶上,我们俩互相对视着坐了下来。欣赏着身下优美的湖水和忙碌的人群,感觉好舒畅,难得的闲暇。欣赏了一会后。我看着她发呆。她现在在想什么。
  
  雪牡丹
  
  看到他疲倦的模样,我伸手递过去一罐血瓶。“……谢谢。”他的态度很认真,充满着少年应有的热情。
  
  他告诉我说,这里是他经常来的一个山坡,太多的时候都是这样度过的。
  
  我同样告诉他,自己太多的时间,是用来发呆的。那样的自己不需要去思考,只需要用心去感受着……这片美丽的大地。受到精灵与人类祝福的国土。
  
  我们的言语最终转化为沉默,被无情的风所抹消。但我们彼此面露笑颜,似乎已经不需要任何累赘的交流了。
  
  所谓的战友,便是这种感觉吗?
  
  这样的沉默保持了许久,他也没有主动要求下线去休息。那时的夜已深,依稀听的到窗外传出的风的呼啸。
  
  “累吗?”我率先打破了沉默。
  
  “不,你呢?”他如此回答。
  
  傻瓜。从不曾熬夜的你怎经的住一日升级带来的疲惫,现在,却要陪我一起发呆。
  
  “你该休息了呢,已经很晚了。”
  
  “不……我想多陪陪你。”不知是哪里不对劲了,只觉得心中有股酸痛,这种感觉是什么,又是为了什么,我并不清楚。
  
  “傻瓜。”
  
  “笨蛋。”
  
  “………………”
  
  如果说什么才叫做安心……我现在,真实的感受到了……
  
  

翻页快捷键:←|→

相关内容