征服 > 新闻公告 > 公告 >

[公告]新服“第一帮”活动获奖帮派!

时间:09-10-30 来源:官方提供 作者:佚名 编辑: 我要评论

  《征服》全新资料片纵马江湖盛世开启!截至2009年10月26日,第十二大区“建国大业”的“第一帮”活动已经顺利结束。

    在结束的活动中,以下帮派获得了新服“第一帮”活动最后一周的帮战胜利!

    十二区(电信)“建国大业”获胜的帮派为“〖義〗╅斬兲芐”   

    恭喜以上帮派取得最后的胜利,服务器获得“第一帮”的帮派成员中,所有超过60级的帮众将获得对应等级的

奖励,具体的奖励办法如下:
 
    1、 帮派所有成员中,10月26日前等级在60-105级,每人获得流星一颗。
    2、 帮派所有成员中,10月26日前等级在106-120级,每人获得龙珠一颗。
    3、 帮派所有成员中,10月26日前等级在121-129级,每人获得龙珠两颗。
    4、 帮派所有成员中,10月26日前等级达到130级,每人获得龙珠三颗。

    奖品将于公告发布两周内发放到玩家帐号内,请玩家上线至市场领奖NPC处进行领取。

    中国第一原创玄幻武侠网络游戏,唯你独享。

    更多资讯请关注:http://zf.91.com

    网龙出品,原创玄幻武侠网游开山大作《征服》,携海外百组服务器的辉煌战绩,载誉海归,全新资料片纵马江湖盛世开启。在《征服》的东方武侠江湖世界中与全球100多个国家地区、数百万玩家一起体验刀光剑影!

翻页快捷键:←|→
我要投搞
网站首页
新闻首页
点击复制本文地址

相关新闻

征服热门排行榜

征服最新更新

征服推荐视频

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号