征服 > 新闻公告 > 公告 >

[公告]湖南地区ID小助移动服务维护公告

时间:09-11-12 来源:游戏官方供稿 作者:佚名 编辑: 我要评论

尊敬的用户:

  为了让广大玩家能够享受更稳定的短信平台服务,将于11月10日对ID小助平台进行维护升级工作,具体恢复时间另行通知。在该时间段内,湖南地区移动手机用户将暂时无法使用平台,其它用户可正常使用。

  湖南地区移动手机用户如在升级期间内需要进行ID小助的游戏帐号解锁,密码取回等操作,请联系客服电话0591-87085777,或登陆客服网龙客服中心解决。

  请大家相互转告,由此给您带来的不便,敬请见谅。

翻页快捷键:←|→
我要投搞
网站首页
新闻首页
点击复制本文地址

相关新闻

征服热门排行榜

征服最新更新

征服推荐视频

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号