征服 > 新闻公告 > 正文

精彩活动齐进行 征服万圣节超Happy

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:12-11-14 来源:官方 作者:52pk整理

  万圣节齐乐乐,无人不捣鬼,无人不开心!《征服》万圣节盛典火爆进行时,丰富活动捣鬼齐乐乐,更有第十四届帮派PK大赛火爆进行时。真的勇士,不仅仅应该在帮派最需要你的时候勇敢的站出来,同样应该在帮派同欢的时候有你的身影。来吧,《征服》万圣节狂欢倒计时,独乐乐不如齐乐乐!

  丰富线上活动可爱捣鬼

  《征服》万圣节为广大玩家准备了丰富的活动,古董游戏机之捣蛋的小鸟以及南瓜舞会同步进行时。在活动期间,《征服》丰富的线上活动不仅仅为广大玩家准备了捣鬼的空间、欢乐的时光,更有丰厚的奖励!你所能想到的以及超越想象的惊喜都将会在万圣节礼盒中被一网打尽!今年万圣不收礼,收礼只要意外惊喜,万圣节《征服》变捣鬼变拿礼,这才是生活!

  《征服》一起做活动

  《征服》万圣节活动关卡很有趣

  帮派齐乐乐共闹万圣夜

  虽然万圣节的线上活动正如火如荼进行时,但是《征服》玩家尤其是帮派的成员的High点并没有局限在此。时下最受帮派玩家关注的自然就是第十四届帮派争霸大赛的打响了,谁能获得最强PK殊荣自然还看今朝;每一届的帮派PK大赛都是一次事后精彩的回忆,在帮派争霸大赛火爆开启的同时,《征服》全新帮派PK截图赛也火爆拉开了序幕,如果你也有参加帮战争霸大赛,可千万要记得将精彩瞬间截图保存下来哦!

  《征服》群雄齐聚

  《征服》战斗前的准备

  《征服》万圣节丰富活动齐开启,Happy就要趁现在!

翻页快捷键:←|→

相关内容