征服 > 新闻公告 > 正文

征服用声音代言 星主播活动火爆进行时

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:12-11-20 来源:官方 作者:52pk整理

  每个人都有表达自己喜欢的方式,用声音来表达自己对《征服》九年的感情将会是今年夏天最受玩家关注的方式之一。《征服》官方YY频道8224主播招募火爆进行中,用你的声音代言你最喜欢的游戏,和大家分享你最最难忘的美妙时光!

  你是否想成为万众瞩目的游戏解说?是否想站在万人舞台秀出自己的口才?是否想与世界顶级游戏职业玩家一起同台竞技?是否想要丰富你的游戏生活,挑战你的人生?《征服》官方YY频道8224主播招募活动火爆进行时,只要你喜欢《征服》,YY就是你的舞台。在这里唱歌、表演节目、和粉丝互动,成为《征服》百万玩家心目中最闪耀的明星!

  图1:《征服》大桥上的战斗

  图2:《征服》战斗前的准备

  有才艺就要Show出来,《征服》官方YY频道主播招募8月10日火爆开启,凡是成为实习主播的玩家都将获得一件专属定制主播外套。根据每个人的不同表现,《征服》还将在诸多主播中评选出官方YY频道的最佳主播,第一名将获得200元天石、30天1%神佑坐骑以及30天1%神佑定制主播套装的豪华奖励,而获得前十名的最佳主播以及所有达标主播都将获得让人眼红的豪华奖励!

  图3:《征服》帮派齐心

  图4:《征服》美丽的花朵

  表现你的特殊魅力,用声音代言游戏,《征服》官方YY主播招募活动火爆进行时,你还在等什么!

翻页快捷键:←|→

相关内容