征服 > 新闻公告 > 正文

征服聚义堂初露端倪 怀旧版大论战

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:12-11-20 来源:官方 作者:52pk整理

  千万人的期待早已经化为一股无形的力量,《征服》2012年最受关注信息——全新3.0怀旧版终于初露端倪,由官方开启的风云聚义堂瞬间席卷了诸多人的眼球。“怀旧”二字成为当之无愧的焦点,想要发表你的论点,自然不容错过风云聚义堂!

  《征服》聚义堂:http://da.zf.91.com/

  《征服》风云聚义堂开启

  《征服》风雨聚义堂抛出的第一个话题就异常的振奋人心,因为“怀旧版”和“新征服”二词实在是牵动人心。话题之一,《征服》怀旧版将取消战斗力系统,回归靠攻击力、防御值取胜的模式,对此,你有什么看法或建议?《征服》风云聚义堂新议题已经引发海量玩家围观,你还在等什么,赶快来发表自己的看法吧!

  《征服》我们都在这里

  九年的历程早已经让《征服》刻上诸多特殊的关键字。这是一个主打着PK、帮派、感情的江湖,维系着几十万玩家之间的最重要元素是早已经无法割舍的回忆。《征服》怀旧版不仅仅意味着经典玩法的重现、重点玩法的提升、游戏画质的改革,更多的是在过去的九年时光里很多美妙的瞬间将再次由虚拟的网络重新凝聚。一把剑、一匹马、一壶酒,我站在这里,这里就是江湖,有时候,《征服》想要表达的就是如此的简单!

  《征服》帮战里还有你的身影

  参与《征服》风云聚义堂,共同谋划2012年新《征服》!

翻页快捷键:←|→

相关内容