征服 > 新闻公告 > 正文

征服阳刚也能变性感 学生出奇葩

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:12-11-20 来源:官方 作者:52pk整理

  说到宅男屌丝的生活中最缺乏的是妹子,然而最不缺乏的同样是妹子,当网络上充斥着各种风格妹子的照片时,你是否也会有一丝的审美疲劳?《征服》金秋COS巨献,打破和妹子有个“艳遇”的传统,用性感的阳刚之气带来全新的感觉。看妹子想妹子不如搞基友,还能下副本玩PK打帮战,一个好基友,一辈子不孤独!

  《征服》在此前给广大玩家带来了一起全新的帅哥美女COS,采用了清新的校园风。当然,为了照顾到江湖上驰骋的众多男性江湖人士,美女COS的篇幅占据了大部分,不料竟然有不少玩家提出不满,希望看到更多帅哥的美照,原来阳刚也能成为一种性感一种魅力!

  《征服》帅哥清凉照登场

  《征服》帅哥清凉装登场

  《征服》帅哥阳刚之气霸气登场

  黑白搭一直都是经典款,《征服》帅哥黑色的T恤搭配白色的短裤简单清新,仿佛是刚刚运动归来的邻家大男孩,扑面而来的朝阳感实在是棒极了!《征服》在本次金秋时节推出帅哥靓女的校园搭不仅仅是切合“开学季”的主题,同样来自于《征服》依旧动力十足,不断创意化以及年轻化的决心!

  《征服》繁华的市场大厅

  《征服》难忘的PK瞬间

  十月金秋来袭,《征服》帅哥照联袂登场,妹子神马的从今天开始都是过去式,你懂的!

翻页快捷键:←|→

相关内容