征服 > 新闻公告 > 正文

征服学姐惊叫 极品小正太多图来袭

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:12-11-20 来源:官方 作者:52pk整理

  每年开学季最抢手的自然就是初入大学的漂亮妹子们,每一个学长和同级男生都擦亮双眼寻找着今后生活的伴侣;大一漂亮妹子的走俏自然让学姐们羡慕嫉妒恨,但若是大一新生突然间来了个极品正太,那就轮到我们可爱的学姐们表现的时候啦。《征服》2012年金秋巨献,极品小正太多图来袭,让学姐们放声大喊吧!

  尖叫吧,学姐!

  若在平时,学姐们个个小家碧玉,羞涩不已,唯独每年九、十月份的时候本相毕露,究其原因自然是大一新生的入校。可千万不要以为只有软妹子才吃香,小正太同样受到了热烈的欢迎,尤其是各种原因“滞销”的学姐们迫不及待将自己自荐。无论是帅哥、正太还是奶油小生都会眼前一亮,尖叫不已!

  《征服》帅哥清凉照登场

  《征服》帅哥也是风景

  《征服》正太有木有

  崛起吧,英雄!

  双节期间除了“吃果果”的正太和萌妹子,《征服》自然还有诸多好礼装备给大家。中秋节、国庆节双节线上活动自然是少不了的,除此之外各项火爆活动大行其道,玩家热点最聚焦自然还是国庆团购活动。本次团购活动将持续到10月17日为止,除了团购礼包本身的超值折扣之外,每购买一个礼包还将额外获得国庆红包一个,打开即可获得额外惊喜哦!所以,崛起吧,英雄,《征服》双节绝对让你爽翻天!

  《征服》极品正太大秀学院风

  图5:《征服》极品正太帅到爆

  图6:《征服》正太学院风

  萌妹子不算什么,《征服》极品小正太火热来袭,更有双节精彩活动同步出击,惊喜你懂的!

翻页快捷键:←|→

相关内容