征服 > 新闻公告 > 正文

怒吼吧 征服十月热血战火季火爆来袭勇者回归

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:12-11-20 来源:官方 作者:52pk整理

  《征服》十月精彩纷呈,全新帮派争霸赛蓄势待发,更有海量活动齐登场。备受期待的《征服》怀旧版信息也首次亮相于风云聚义堂,不仅仅引发了现有玩家的热情,更有海量老玩家观望回归。《征服》十月豪礼不断,五大礼包共同来袭,勇士回归就在金秋收获时节,让兄弟们的呐喊响彻江湖!

  男人间的友谊,江湖谱写兄弟情深

  在《征服》中最不会错过的一个团体就是兄弟,无论是以小队伍存在还是团聚在帮派四周,他们在《征服》的江湖之上谱写了一曲曲让人难以忘怀的动人歌曲。《征服》九年发生的各种兄弟情何止千万件,《征服》十月巨献,一组来自男人之间的精致COS见证的不仅仅是友谊长存,更是敢于将后背交给对方的坚定信任!

  《征服》兄弟情深

  《征服》战士的旗帜

  末日前的备战,更多精彩纷呈

  对于传说中即将登场的“末日”,《征服》持以的态度可以用“无视”来形容。金秋十月,《征服》江湖盛宴已经为广大玩家准备了足够丰厚的挑战和豪礼。五大荣耀礼包共同吹响老玩家回归集结号,最早于2006年的老玩家都可以在《征服》金秋收获季得到丰厚豪礼。作为今年年末的重磅主题,《征服》怀旧版更是牵动了万千玩家的心,围绕怀旧版开启的风云聚义堂也已经全面开启,只等你亲自来出谋划策!

  《征服》怒吼吧!勇士!

  《征服》用战斗书写历史

  兄弟情深,《征服》十月金秋有惊喜,属于你的江湖不应错过!

翻页快捷键:←|→

相关内容