征服 > 新闻公告 > 正文

征服五大礼包吹响老玩家集结号

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:12-11-20 来源:官方 作者:52pk整理

  九年巨作,恢宏史诗,《征服》打造国产民族武侠网游领航者,金秋十月史无前例五大礼包震撼出击,将带给不同时段的老玩家史无前例的超级豪礼!2012年10月15日,《征服》老玩家集结号正式吹响,勇者载誉归来,你是否也曾是《征服》江湖的一份子,那么就赶快领取属于你的专属“船票”,一起再聚恩怨情仇!

  《征服》勇者回归:http://zf.91.com/activity/2012/back/index.shtml

  《征服》勇者回归

  横跨六年,史无前例的重磅回归豪礼

  2003年,《征服》以第一民族武侠网游的姿态华丽现身,九年之后,《征服》依旧是国内市场最为火爆的武侠网游之一。今年秋季,《征服》发起的“勇者回归”活动更是史无前例征召2006年9月30日前离开游戏至今的玩家,时间跨度之长在《征服》历史乃至网游界历史都难得一见。本次老玩家集结号《征服》为五种不同时间段的玩家准备了丰厚的回归豪礼,是勇者就应当重归江湖再挑战一番!

  《征服》玩家相聚的欢乐时光

  欢乐集结,《征服》打造2012年怀旧新主张

  2012年将是《征服》异常重要的一年,也是诸多创意或开发或实现的转折点。对比起市面上其他游戏,《征服》早已经从最早的“经营游戏”理念转化成“经营品牌”和“经营感情”。九年的时光里,《征服》带给几千万玩家难以忘怀的回忆,而在2012年的年末,这一切都将随着《征服》3.0怀旧版的日益临近而显得更为满怀期待。

  《征服》帮派美妙的回忆

  载誉而归,《征服》诚邀广大玩家再战江湖,这里有你最难忘的回忆,不容错过!

翻页快捷键:←|→

相关内容