征服 > 新闻公告 > 正文

征服玩家成长史 玩家妙笔生花写成长

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:12-11-20 来源:官方 作者:52pk整理

  每个人都有自己最为难忘的成长经历,但是并非每个人都会特意将那些难忘的成长过程通过自己独特的方式记录下来。在此前的介绍中,来自16区“海盗来袭”服务器的再续| 情义帮派丿炫紫丨灬小六俨然成为了知名小画家。他用一系列精彩的画作记录了自己在《征服》中的点滴成长史,那些熟悉的画面是否也戳中了你记忆中的片段?

  来自主人公一张15级的自画像,青涩,但是拥有着巨大的成长空间,更重要的是,和许多新手一样,他们代表着《征服》的希望。

  《征服》玩家自画像

  主人公印象深刻的好友之一,同样也是他的启蒙导师,后来成为好友。你是否也还记得你在《征服》里的第一个“师父”?

  《征服》玩家的憧憬

  主人公印象深刻的好友之一,同样也是他的启蒙导师,后来成为好友。你是否也还记得你在《征服》里的第一个“师父”?

  《征服》玩家记忆

  画这张画的时候“犀利哥”正流行,这是回忆的节点。

  《征服》玩家手绘犀利哥

  主人公难忘的朋友,正是他让主人公第一次参与了帮战,那一刻激情至今为止还徘徊在难忘的回忆中。

  《征服》玩家帮战回忆

  至今为止,还有多少勇士们在追求“天下第一帮”的称号,这不仅仅是胜利,更是整个帮派的荣耀!

  《征服》玩家“天下第一帮”

  练气系统开放之后,主人公马不停蹄的提高自己。好玩的玩法,不断创意的系统,这些是《征服》火爆九年的源泉!

  《征服》玩家绘制练气系统

  是勇士就要去云门关,在一声怒吼中,主人公前往云门关寻觅更高的追求!

  《征服》玩家的美好追求

  异域风情,同样是难忘的美景。主人公在看过了如此广阔的景色之后,对“江湖”有了更新的认识!

  《征服》玩家难忘的美景

  有江湖,有帮派,有兄弟,怎能少得了红颜知己。主人公的感情生活是否也让你共鸣过!

  《征服》玩家不变的红颜知己

  你还记得你的难忘江湖吗?《征服》十月火热PK季火爆进行时,让荣耀加注你身,再体验一次难忘的生活吧!

翻页快捷键:←|→

相关内容