征服 > 新闻公告 > 正文

征服带你轻松玩转江湖 专题集合火爆上线

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:12-11-20 来源:官方 作者:52pk整理

  九年江湖,精彩荟萃,《征服》历经九年发展早已经从2003年初出茅庐的小家伙成长为当今的网游巨舰。最近,《征服》专题荟萃快乐起航,更是为广大玩家提供了一个前所未有的成长宝典。本专题荟萃中包含了包括PK玩法、帮派、家族等内容在内的多达7个专题,为所有类型的江湖勇士量身定做“有问必答小精灵”!

  《征服》专题荟萃快乐出发

  成长、交互、PK一网打尽

  虚拟游戏中也是一个小社会,而在9年的成长中,《征服》早已经“五脏俱全”。在本次《征服》精心挑选的专题荟萃中,既有坐骑、转世重生这样的玩家成长专题,又有帮派、家族这样的玩家交互专题,更有十二大PK赛事、BOSS这样的PK专题。锁定《征服》本次专题荟萃,绝对助推每一位玩家将游戏核心玩法一网打尽!

  《征服》战斗前的准备

  《征服》帮派专题

  团结、回忆、快乐样样不少

  在过去的《征服》时光里,你记忆中最为深刻的是什么?是身边的朋友?是一起PK?是其乐融融的帮派和家族?还是一切跟快乐有关的回忆?《征服》专题荟萃中不仅仅包含了各种玩法专题,更集中整理了视频专题、玩点专题、老玩家专题、荣耀历程回归专题……等等。有这些专题打造你的记忆长河,欢乐时光一个都不会少!

  《征服》家族专题

  《征服》BOSS专题

  《征服》专题荟萃新鲜出炉,铭刻快乐时光,助推玩家成长!

翻页快捷键:←|→

相关内容