征服 > 新闻公告 > 正文

征服金秋抢金杯 帮派巅峰对决

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:12-11-20 来源:官方 作者:52pk整理

  在激情燃烧的岁月里,有着从未偃旗息鼓的时刻,《征服》帮派最巅峰的对决在10月金秋时刻再次拉开序幕,第十四届帮派争霸大赛火爆进行时。截止到11月19日,《征服》将角逐出新一轮的帮派霸主,海量天石奖励以及王者金杯将终谁归属,敬请期待!

  《征服》帮派争霸大赛:http://zf.91.com/activity/2012/bpz/

  真正巅峰的对决从来都不会缺少表演者和看客,《征服》帮派争霸大赛同样引来了江湖中最富盛名帮派的参与。在这一片战场之上,关键词永远只有“胜利”和“荣耀”。无论是为了帮派中每一场战斗的胜利,还是为了帮派背后的荣耀,江湖上的英雄儿女们可谓是卯足了劲。《征服》帮派争霸大赛已经开启到第十四届,其中激烈程度可想而知!

  《征服》城池之战

  《征服》火爆的PK场景

  当然,能够使得《征服》中如此多帮派和英雄趋之若鹜的原因还有就是帮派争霸大赛的超级丰厚的奖励。每一次帮派争霸大赛中每个帮派都会经历5场生死对决,每一场的胜者都将获得一块霸王令。而收集满3块霸王令则能兑换20000点天石奖励以及王者金杯一座。即便是获得一块霸王令也能兑换到3000点天石奖励以及勇者铜杯一座。而累积获得12届帮争霸赛的冠军,更有机会获得逆天神器天尊圣杯,可谓实力和荣耀均均傲视巅峰!

  《征服》巨龙戏珠

  《征服》天火来袭

  《征服》第十四届帮派争霸大赛火爆进行中,属于你的巅峰PK进行时,不容错过!

翻页快捷键:←|→

相关内容