征服 > 新闻公告 > 正文

征服金秋惊喜不停 海量优惠馈玩家

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:12-11-20 来源:官方 作者:52pk整理

  音乐界有“江南Style”,武侠届有“征服节拍”;“江南Style”是娱乐大众,而“征服节拍”则是回馈玩家。秋高气爽好时节,《征服》海量活动回馈玩家,几个字,一张图,或者参与PK活动都有机会获得丰厚的豪礼!

  《征服》血战沙场,一战成名

  步入金秋就是到了收获的时节,《征服》10月到11月也是广大玩家关键的收获转折点。10月中旬,《征服》第十四届帮派争霸大赛火爆开启,全区全服几百帮派再次掀起酣战风波。象征着江湖上最重分量团体奖的PK大赛已经在《征服》中成功进行十三届之久,每一次比赛都能涌现出更多的江湖儿女,本次帮派大赛同样看点多多!

  《征服》收获时节来袭

  为了庆祝第十四届帮派争霸大赛的火爆开启,《征服》新一届帮派大赛截图赛正式拉开了帷幕,血战沙场的同时还能一战成名,一箭双雕何乐而不为;同时段《征服》老玩家回归三重豪礼特献,重出江湖荣誉归,好友再聚续传奇;《征服》风云聚义堂首期开启,和广大玩家共叙曾经美妙时光,是否意味着备受期待的《征服》怀旧3.0版真正蓄势待发!

  《征服》一起战斗吧

  《征服》金秋收获进行时,更有超级优惠回馈玩家,你还在等什么!

翻页快捷键:←|→

相关内容