征服 > 玩家心情 > 正文

征服赚钱攻略 如果在新区快速赚钱

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:13-02-22 来源:官方 作者:官网

  前几天给大家介绍了不少赚小钱的方法,想必大家也小赚一笔了吧。这次,咱们将目光瞄向新区,以我亲身体验,来告诉大家怎么在新区赚大钱。

  首先,这需要点资本,比如50元启动资金。为什么?因为要先把等级整上去,用龙珠去升级,升到70多级先。这是一个点。70级可以干什么呢,当然是打祖母绿了。刚开服那一天,祖母绿是很赚钱的,一个大概要20多TS,毕竟70级就职都需要。如果可以先于别人升到70多,最好可以秒怪的水平,那么祖母绿是不是就被你包揽了?1个是20,打上10个不是难事吧,200多就到口袋里了。这期间,还可以收集流星,按我之前介绍那样,有空去刷翼蛇,一个星卷都20—30TS,没几小时,吃猪的钱差不多就回来了吧。

  其次,这是重点,把等级继续往上提,踢到110多级,可以打月光宝盒的程度。月光第一天那是相当赚钱啊,200一个。也是就职必需品。这时就需要不断的刷月光了,先赚钱再说,刷个一两天的,当然,装备要跟得上,不至于太慢。如果一天能刷到10个的话,自己算算,是不是已经把钱赚回来了。

  新区开服之后,就需要做这两件事,一个是刷祖母绿,一个是刷月光。不要嫌花钱,那是启动资金。不花钱的话,你根本不可能赚钱,舍不得孩子套不着狼。一定要抓紧时间多赚钱,为后期崛起做准备,祝大家多多发财。

翻页快捷键:←|→

相关内容