征服 > 攻略经验 > 正文

游戏里骗子无穷无尽 教你怎么防骗子

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:13-02-22 来源:官方 作者:官网

  大家好,我是17大区怒海争锋的“龙行归”,在游戏里算一个半吊商人,主要靠倒卖装备,弄些零花钱,同时也练猪。

  玩了这个游戏这么多年,看到骗子花样无穷尽,自己更是被坑的狠狠的,在这里我给大家讲讲如何防骗子。

  1、拉队进房型

  这是一个刚兴起的骗子手段,他们的主要对象是等级不太高,战斗力在240以下的,包里有好东西的,他们先买个房子,招出家怪,在门口设上障碍,让你出不去,利用家怪杀了你,捡你爆出的东西。

  所以,以后去市场看好弹出来的队伍申请,最好就是自己建队,包里放了像龙珠之类的,要注意!

  2、ZFB误引型

  最近大区有些骗子靠很多人急着出装备,略一砍价,就申请交易,一般人着急就看到有钱就交易了,交易后发现不是TS,是征服币,可已经晚了,在世界上骂也没用了,所以,以后交易要小心了,不要着急,看好TS数目再交易!

  3、私下欺骗型

  有人看到世界上有人出TS100=3330等高价的传音,就迫不及待去买了,他们还支持5173,其实是他们做的网页,欺骗人的,钱打过去了,你的TS也没了。

  4、倒装备型

  大部分练猪的同志取名都叫XX001、XX002,这样给了很多骗子留下了漏洞,他们向你发出申请,你毫不犹豫的把练猪装给了他们,所以,以后倒装备,到一个安全的地方,最好还是有摊位,摆摊,用小号买下来,这样比较安全!

  5、骗红型

  人总是冲动的,尤其是看到很多人在PK,也忍不住手痒,去试试手,一不小心就杀红了,别人却没红,其实他们是一伙的,就等你红了,爆你装备。

  所以,遇到这种事情,一定要冷静,别冲动,就算冲动了,包里一定要有清心符,或者立马下线!

  6、交友型

  这种骗子最防不胜防,他们先和你做朋友,最后利用你们之间的感情来骗取你的装备,所以交朋友,一定要小心!

  7、心理性

  这种骗子是最烦人的,有很多人手里有2D极品+8的装备,摆摊最低得2900,可是不值这价,所以,有些骗子就利用这个,跟你讲价,讲完之后和你交易,弹出可疑物品,所以他就不交易了,你还急着出,所以,你给他1000TS让他直接买,那样你就悲剧了,TS和人都没了,在你懊恼的时候有上线了,去骗别人!

  今天先讲这些了,谢谢大家的浏览,希望能给大家带来帮助,还有,记住一句话:天下没有掉馅饼的事情,遇到这种事情,多想想!

翻页快捷键:←|→

相关内容