征服 > 攻略经验 > 正文

征服练猪经验 练猪至少需要4优龙

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:13-02-22 来源:官方 作者:官网

  我今天很高兴自己凑好了一套能凑合练的猪装,就差两件全身2D的。我弄好后就直接去了冰四,先是死了好几次,因为我防御很低的,我耳环没有固化,衣服是2阶固化的,就这点垃圾防御肯定受不了怪的猛烈攻击,打我一次1000多滴,三次就结束了。好不容易等来的无双却不能秒怪,这可让我郁闷了,为啥还不秒呢?

  后来才从一个老玩家那里得知,一般练猪的装备也是需要优龙的,不能全部优青,全青的就会出现不能秒怪的。一般情况下四科就可以,我看了看他的装备,是四个龙,他说大概到70级的时候就能秒怪了。倘若你有五个优龙,那么你穿上装备以后大概就可以秒怪了。你可以去试一试。我接下来把那个优龙的70级鞋子用水道转了下来,我扳指是2个优龙,鞋子转下来就3个了,还需要镶嵌一个我就镶嵌在了项链上。等我再次来到这里的时候依然不秒怪,我深知这样不行,我防御本身就低,我必须要秒怪才行,这样就可以不让他们打到我我就先把怪打死了,看来还需要镶嵌一颗。几分后,我把这些都做好以后,我再一次去冰四,这次可以秒怪了,嘻嘻……一套猪装备整好了,好有成就感哟。

  我再这里提醒大家了哟,别像我一样把所有装备都弄成优青的,那样会给你带来麻烦和损失滴。我就损失了2个优青,和两个优龙,心疼呀!我开始新的阶段了,以后再来和大家分享新阶段的练猪方法,一帆陪大家一起征服,一起成长,加油!

翻页快捷键:←|→

相关内容