征服 > 攻略经验 > 正文

征服经验分享 旷世挖矿宝典

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:13-02-22 来源:官方 作者:官网

  各位征服的朋友们,本人系征服的一名根正苗弘的纯正矿工。虽然资历较浅,可是挖矿无论经验还是时间消耗上来讲,都还是有话要讲的。

  现总结高手挖矿的进阶教程奉献给各位征服的朋友们,以期在矿洞里见到更多挖矿同志们的身影,人气旺了,那诸多屠矿小儿也就不敢常常光顾了,或希望那些人看过后能勤劳致富,给他们以改过自新的机会,响应国家的号召,不能让这些人一日为贼,终身就不能翻身,让我们大家看不起。

  OK!废话就不多说了,现在我就将重点内容隆重献出,挖矿宝典,提醒一下,各位最好还是拿只笔记一下么,功课还是要做好一点,收获才能大一点啊。

  旷世挖矿宝典第一式:时间(time),两点,其一:大量时间投入是必不可少的,相信大家认同这点认同到,认为这是废话这一程度,所以我就不细讲了;第二,很重要,挖的时间,一般来讲,容易出矿的时间接近在10-13点,下午4-6:30,以及晚上8-10:00,至于为什么大家联想吧,反正不可否认的,宝石基本都是这个时段出的。

  旷世挖矿宝典第二式:理论上来讲还是时间问题,很多挖矿文章都提到的,就是星期四的更新过后,不易出宝,本人亲身体验,确实如此啊,可到星期五就要好多了,星期五和星期六出宝几率好象要大一些,特别是高品质的宝石,所以各位即使平日里不喜欢挖矿,这个时间段,特别是上面提到的下午5-8:30,也是到矿洞里转转,当聊会天,说不定就出了U宝。

  旷世挖矿宝典底三式:人气,这个不是时间问题了,大家也许都知道多号挖矿好,可是很多朋友不能开很多号,就只能两、三个,那么就大号打怪,小号挂矿,时不时回来看看就行,但这时号最好重叠站位,这样出宝的几率也要大,比分散挖要大的多。

  如果大号也回来挖,那最好,但一般两个号重叠就好了,多了也无益,最好大的和小的重在一起,另一个可以放离自己不太远的地方,以在一个屏幕里为宜,注意这样不只是为了避免被屠,更重要的是,这样确实容易出宝。

  旷世挖矿宝典第四式:出矿出的多的时间出宝的几率是大点,这点不假,可是不代表,出高品质的宝石也是这样,有很多次,都是当矿几乎都不出时才出的L的甚至是U的,出矿出的快时,P的居多,所以奉劝各位一定要耐的住性子,否则就错过了好的宝石。

  旷世挖矿宝典第五式:这里专门讲耐心,为什么,因为挖矿首先就要耐心,位置不是特别重要,但千万不要乱动,跑来跑去就不易出宝,位置么,个人意见,只要以前出过宝的地方都可以。

  旷世挖矿宝典第六式:选矿洞,不同的人选不同的矿洞,除了做证的和护矿的之外各位就还是不要到双龙的矿洞里晃悠了,浪费时间,出矿几率太小了,大号偶而还能出。

  一般人士,特别职业矿工,推荐鸣凤。虽然屠矿的也不少,可矿出的几率不小,且好销宝石不缺。

  而黑和云的出的几率相比鸣凤的要小些,且人气少,宝石不太好销,而各位津津乐道的流星区,多号挖矿者的乐土,个人感觉除了出L的几率大些之外,其他的改善几乎感觉不到,也许24小时职业矿工可能会有不错的收获,但是被屠了之后,显然郁闷!

翻页快捷键:←|→

相关内容