征服 > 攻略经验 > 正文

你今天赚钱了吗 盘点各种赚钱方法

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:13-02-22 来源:官方 作者:官网

  大家好,我是17大区怒海争锋的『战』灬逍遥√,在论坛已经发表了不少文章,今天,我给大家传授的经验是赚钱,很多人都抱有玩游戏赚钱的想法,但现实是残酷的,往往都是往游戏里投大量的钱,但收益却惨淡无比,我玩了征服8年了,从中摸索到一些赚钱的方法传授给大家。

  论坛文章有很多赚钱的方法,但大部分都很不实用,因为费力还费钱。想赚钱的可以了解一下。我现在如果玩的话,能保证一个小时能赚10元-5元左右的rmb,其中的技巧我给大家讲一下。

  1、挖矿。挖矿是个很赚钱的职业,你可以挖到很多东西,这个我推荐的是晚上挂机挖,开10号左右去双龙矿洞,因为那的东西比较多,比如龙珠,神魂,u宝石,l宝石,流星等,一般,一晚上挖个几十ts都是小事,运气来了,还能赚到几百ts,这是晚上的赚钱渠道,你可以去睡觉了,早上起来,哇哈哈,你会发现,你的包包里多了很多宝贝哦!

  2、卖装备。这个我不怎么推荐,因为比较占流动资金,我推荐的是收一些流动性好的东西,比如我收60收龙猪,7收星卷,2:5收马鞍,宝石,5收+1马,这些东西转手能卖5ts以上,1天能赚个几百ts,而且宝石可以炼化赤练石,基本6个就能合成1个+1石头,马鞍可以和+1马合成+2马,转手能赚10ts,一天下来,你会收获多多哦。

  3、练猪。这是一个很有钱途的职业,虽然tq对练猪削弱了很多,使基本练不了猪,猪价也因为团购压得很低,但是练一个猪也能赚到100ts左右,1天下来也是不少ts了,很适合无业玩家玩。但是练猪需要一笔不菲的启动资金,1套刷猪装rmb1000左右。想想赚的也值了,基本一个月就回本了。

  4、开盒子。这个有点坑爹,很容易输的倾家荡产,但是利润也高,把握好度,收获很多,我每天都开盒子,2000ts当底,一次赚了500ts就不玩了。把握好度,你的收获也是一笔不小的收获了,如果你想玩游戏人物,那就用那个号开,在赚钱的同时,等级也上来了。

  5、卖经验。这个基本条件是有个1转或2转130及以上的号,靠杀经验卖经验,这个很暴利的,这个职业信誉是最重要的,而且价格要合理。有时1天就能赚好几千ts。最卖经验的同时,别忘了收徒弟丹哦,不要心疼钱,因为你赚得更多。

  6、做通行证和月光宝盒任务。这个有很多技巧,别人有详细的方法,我就不多说了,通行证,1天能做出20个左右,月光宝盒能做出20个左右,这就是500ts,一天也收获不菲哦。

  7、打材料。现在游戏日常任务有需要材料的,如果你有个大弓号,那你就刷材料吧!10:1卖,有很多人要,1天下来也是好几百ts哦。

  8、刷流星,装备。练个弓号,小弓能秒杀鸣凤堡的翼蛇就行,翼蛇这可是牛逼怪哦,这是个人经验。我刷过翼蛇,刷了1个小时刷出12个星星,1件极品装备,2件精品,5件上品,良品1堆、收获颇丰,后来因为有了别的方法就没刷过了,大家可以试试,相信你也会收获颇丰的。

  9、摊位。这是无成本高回收的赚钱方法,这需要牢牢掌握游戏何时更新完,更新完立马上线抢1排摊位,转手能卖20ts,要是多的话就更多了哦。我今天早上抢了4个就是80ts,呵呵。

  今天就写到这里吧,如果还有什么好的赚钱方法我会发上来,和大家共享的,祝大家发财多多哦,希望我的文章能给你带来帮助。

翻页快捷键:←|→

相关内容