征服 > 新闻公告 > 正文

征服2013年首波焦点 弓手夺冠无疑

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:13-03-13 来源:未知 作者:

   弓手,在大多数人的想法中,拉弓射箭,不仅仅动作姿势极其帅气,而且还拥有着强大的威慑力。不过如果是在某些特定的场景以及任务,比如说在遮挡物很少的地方需要暗杀一个敌方首脑,或是当强势近战职业突破到弓手身边形成短兵相接……弓手的弱势就暴露出来了。2013年《征服》将带来首波重磅玩点,新武器飞刀逆袭江湖,弓手一秒钟变身暗影刺客,让其保持优势的前提下隐藏缺点,打造首个更具全面能力的职业!

征服2013年首波焦点 弓手夺冠无疑

  十年时间可以改变很多东西,《征服》中的职业体系也在十年的时光里成长为八大职业对峙八方的局面。利用不同的职业特色互相牵制、互相克制是《征服》职业玩法的亮点之一,不过宛如“太极”的职业体系需要一个亮点来突破,虽然不会打破原有的职业平衡,但是却能够让职业之间的互相牵制发生变化。弓手的飞刀亮相就是改变原有职业体系的重磅玩点。突破原有的职业束缚,拥有远近皆宜的能力,可隐匿,可加速,能爆发,暗影刺客就是一个可怕的杀手,随时都有可能出现在战场之上突破你的防御!

征服2013年首波焦点 弓手夺冠无疑

  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 下一页
  • 尾页
  • 翻页快捷键:←|→

    相关内容